Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Koleksi Langka!

Ingin Mendapatkan Bibit Pohon Berkualitas?. Caranya mudah, langsung saja hubungi nomor Admin kami. Pusat bibit tanaman Terpercaya.
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Jawa Tengah
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Salatiga
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Surabaya
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Tangerang
Terlaris
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Informasi lebih lanjut bisa melalui Telp/WA : 081235157426.
Bibit Buah Berkualitas Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
KEBUN BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Pohon Palem Sadeng di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Pulau Taliabu, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Halmahera Utara

Pohon Palem Botol di Papua

Mamberamo Raya, Jayawijaya, Keerom, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Asmat, Supiori, Pegunungan Bintang, Mamberamo Tengah, Tolikara, Mimika, Yalimo, Deiyai (Deliyai), Kota Jayapura, Intan Jaya, Merauke, Puncak, Puncak Jaya, Waropen, Biak Numfor, Mappi, Yahukimo, Boven Digoel, Dogiyai, Nabire, Nduga, Paniai, Lanny Jaya, Jayapura, Sarmi

Bibit Kunyit di di Jambi

Muaro Jambi, Batang Hari, Merangin, Bungo, Tanjung Jabung Barat, Kota Sungaipenuh, Sarolangun, Kota Jambi, Kerinci, Tanjung Jabung Timur, Tebo

Rumput Peking di Maluku

Kota Ambon, Maluku Tenggara, Maluku Barat Daya, Buru, Maluku Tengah, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Timur, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Kota Tual

Pohon Kamboja Adenium di Kepulauan Riau

Kota Batam, Natuna, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Kepulauan Anambas, Bintan, Karimun

Bibit Gaharu di Jawa Tengah

Cilacap, Tegal, Pekalongan, Kota Magelang, Kebumen, Boyolali, Kendal, Pati, Kota Tegal, Kota Salatiga, Purworejo, Grobogan, Jepara, Banyumas, Banjarnegara, Demak, Klaten, Kota Pekalongan, Kota Semarang, Magelang, Temanggung, Brebes, Batang, Blora, Kudus, Purbalingga, Rembang, Wonosobo, Wonogiri, Sragen, Kota Surakarta (Solo), Semarang, Karanganyar, Pemalang, Sukoharjo

Bibit Pohon Beringin di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow Selatan, Kota Manado, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa, Kota Bitung, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa Selatan, Kota Tomohon, Kota Kotamobagu

Bibit Cermai di Sumatera Barat

Pasaman, Kota Padang Panjang, Agam, Padang Pariaman, Solok Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Padang, Dharmasraya, Tanah Datar, Kota Bukittinggi, Solok, Pesisir Selatan, Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Kota Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung)

Pohon Bintaro di Kalimantan Barat

Melawi, Pontianak, Sintang, Bengkayang, Landak, Sanggau, Kayong Utara, Kubu Raya, Sambas, Kota Singkawang, Kapuas Hulu, Kota Pontianak, Sekadau, Ketapang

Bibit Salam di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Kota Banjarmasin, Barito Kuala, Hulu Sungai Utara, Balangan, Tapin, Tanah Laut, Banjar, Kota Banjarbaru, Tabalong, Tanah Bumbu, Hulu Sungai Tengah

Bibit Jati Stek Pucuk di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Lahat, Kota Lubuk Linggau, Musi Rawas, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ilir, Kota Palembang, Banyuasin, Kota Pagar Alam, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Timur, Empat Lawang, Musi Rawas Utara, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Selatan, Penukal Abab Lematang Ilir

Pohon Peneduh di Banten

Kota Serang, Tangerang, Serang, Lebak, Kota Tangerang, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Kota Cilegon

Pohon Peneduh di Lampung

Tulang Bawang Barat, Pringsewu, Kota Bandar Lampung, Pesisir Barat, Tulang Bawang, Lampung Utara, Way Kanan, Lampung Timur, Lampung Barat, Kota Metro, Lampung Tengah, Tanggamus, Lampung Selatan, Mesuji, Pesawaran

Pohon Cemara Pentris di Kalimantan Utara

Malinau, Bulungan (Bulongan), Nunukan, Kota Tarakan, Tana Tidung

Pohon Tabebuya di Sulawesi Selatan

Takalar, Selayar (Kepulauan Selayar), Jeneponto, Gowa, Barru, Bulukumba, Pangkajene Kepulauan, Sinjai, Bantaeng, Kota Parepare, Enrekang, Kota Makassar, Luwu, Pinrang, Luwu Timur, Sidenreng Rappang/Rapang, Soppeng, Luwu Utara, Toraja Utara, Kota Palopo, Wajo, Bone, Maros, Tana Toraja

Pohon Kamboja Jepang di Bali

Tabanan, Kota Denpasar, Karangasem, Bangli, Gianyar, Jembrana, Badung, Buleleng, Klungkung

Pohon Palem Sadeng di Sulawesi Tenggara

Konawe, Kota Kendari, Wakatobi, Muna, Buton Utara, Konawe Utara, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Muna Barat, Bombana, Buton, Kota Bau-Bau, Buton Selatan, Kolaka, Buton Tengah, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan

Bibit Bawang Merah di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Banda Aceh, Pidie, Bireuen, Kota Subulussalam, Kota Sabang, Aceh Jaya, Gayo Lues, Aceh Besar, Aceh Tengah, Aceh Barat Daya, Aceh Tenggara, Kota Langsa, Aceh Tamiang, Pidie Jaya, Kota Lhokseumawe, Aceh Singkil, Aceh Selatan, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Barat, Nagan Raya, Aceh Timur, Aceh Utara

Bibit Jambu Jamaika di Kalimantan Tengah

Kota Waringin Timur, Katingan, Gunung Mas, Kapuas, Kota Palangka Raya, Lamandau, Barito Utara, Barito Selatan, Barito Timur, Seruyan, Kota Waringin Barat, Pulang Pisau, Murung Raya, Sukamara

Bibit Nangka di Bengkulu

Kepahiang, Seluma, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Lebong, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Muko Muko, Kaur

Rumput Peking di Jawa Timur

Kota Probolinggo, Bangkalan, Ponorogo, Kota Surabaya, Jombang, Bondowoso, Kota Madiun, Jember, Tuban, Ngawi, Lamongan, Kota Blitar, Kota Malang, Bojonegoro, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Sumenep, Lumajang, Situbondo, Kota Batu, Madiun, Kota Pasuruan, Magetan, Kota Mojokerto, Banyuwangi, Pacitan, Blitar, Pasuruan, Sampang, Kediri, Malang, Kota Kediri, Nganjuk, Tulungagung, Pamekasan, Mojokerto, Trenggalek

Bonsai Kamboja di Riau

Bengkalis, Indragiri Hulu, Rokan Hilir, Kampar, Kota Pekanbaru, Indragiri Hilir, Pelalawan, Kepulauan Meranti, Rokan Hulu, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Siak

Bonsai Kamboja di Sumatera Utara

Karo, Toba Samosir, Pakpak Bharat, Kota Medan, Tapanuli Selatan, Humbang Hasundutan, Nias Barat, Serdang Bedagai, Labuhan Batu, Mandailing Natal, Labuhan Batu Selatan, Nias Selatan, Kota Sibolga, Deli Serdang, Batu Bara, Asahan, Kota Gunungsitoli, Dairi, Langkat, Nias, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Utara, Kota Padang Sidempuan, Kota Pematang Siantar, Nias Utara, Kota Binjai, Kota Tebing Tinggi, Padang Lawas, Tapanuli Tengah, Simalungun, Tapanuli Utara, Padang Lawas Utara, Samosir

Bibit Kelapa Kopyor di Kalimantan Timur

Paser, Penajam Paser Utara, Kota Balikpapan, Berau, Kutai Timur, Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Kota Bontang

Bibit Rambutan di Bangka Belitung

Bangka, Kota Pangkal Pinang, Bangka Selatan, Bangka Barat, Belitung, Belitung Timur, Bangka Tengah

Bibit Kopi di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Kota Bima, Sumbawa, Lombok Timur, Lombok Utara, Dompu, Kota Mataram, Bima, Lombok Barat, Sumbawa Barat, Lombok Tengah

Pohon Pinus di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Bantul, Kulon Progo, Gunung Kidul, Sleman

Pohon Cemara Norflok di Gorontalo

Bone Bolango, Kota Gorontalo, Pohuwato, Gorontalo Utara, Boalemo, Gorontalo

Bibit Aren di Jawa Barat

Sumedang, Kota Tasikmalaya, Tasikmalaya, Ciamis, Kota Cimahi, Bekasi, Subang, Cirebon, Bandung, Kuningan, Sukabumi, Kota Banjar, Garut, Bogor, Bandung Barat, Pangandaran, Karawang, Kota Sukabumi, Indramayu, Kota Bandung, Kota Depok, Purwakarta, Kota Bogor, Majalengka, Kota Cirebon, Cianjur, Kota Bekasi

Bibit Bunga Cempaka di Sulawesi Tengah

Banggai, Morowali Utara, Parigi Moutong, Toli-Toli, Donggala, Kota Palu, Tojo Una-Una, Sigi, Poso, Buol, Banggai Laut, Banggai Kepulauan, Morowali

Bibit Sirih Merah di Papua Barat

Kota Sorong, Maybrat, Teluk Wondama, Manokwari, Teluk Bintuni, Tambrauw, Manokwari Selatan, Sorong, Fakfak, Pegunungan Arfak, Sorong Selatan, Raja Ampat, Kaimana

Bibit Jambu Madu Deli di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamasa, Majene, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Polewali Mandar

Pohon di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Timur, Malaka, Nagekeo, Kupang, Timor Tengah Selatan, Sumba Barat, Timor Tengah Utara, Alor, Rote Ndao, Manggarai Timur, Belu, Lembata, Flores Timur, Sumba Barat Daya, Kota Kupang, Manggarai, Ende, Manggarai Barat, Sikka, Sumba Tengah, Sabu Raijua, Ngada

Bibit Kelengkeng Kristal di Dki Jakarta

Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Selatan, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat

Alamat Kami

Kontraktor Bibit Tanaman (Office)

Jl. Mojoroto Gg. 8 Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia